Também as oliveiras centenárias da Quinta da Foz, desfrutam das condições únicas deste terroir para enriquecer os seus frutos. Seguindo a tradição, as azeitonas são apanhadas à vara, produzindo um azeite frutado, com um equilíbrio perfeito entre acidez e suavidade, cheio de história e sabor a Douro.
Na boca: Delicado. Azeitonas de variedades autóctones, onde predomina a Verdeal. Para “molhar” com pão, e para enriquecer com um travo aromático pratos como saladas e pratos de peixe.
Também as oliveiras centenárias da Quinta da Foz, desfrutam das condições únicas deste terroir para enriquecer os seus frutos. Seguindo a tradição, as azeitonas são apanhadas à vara, produzindo um azeite frutado, com um equilíbrio perfeito entre acidez e suavidade, cheio de história e sabor a Douro.
Na boca: Delicado. Azeitonas de variedades autóctones, onde predomina a Verdeal. Para “molhar” com pão, e para enriquecer com um travo aromático pratos como saladas e pratos de peixe.
Também as oliveiras centenárias da Quinta da Foz, desfrutam das condições únicas deste terroir para enriquecer os seus frutos. Seguindo a tradição, as azeitonas são apanhadas à vara, produzindo um azeite frutado, com um equilíbrio perfeito entre acidez e suavidade, cheio de história e sabor a Douro.
Na boca: Delicado. Azeitonas de variedades autóctones, onde predomina a Verdeal. Para “molhar” com pão, e para enriquecer com um travo aromático pratos como saladas e pratos de peixe.
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